Wurst Pizza Pasta
Das Rezept Wurstpizza Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 30 minuten. Für 1,42 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Getreidespiralnudeln, teilentrahmtem Mozzarella-Käse, Gewürzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza mit Wurst und Peperoni Pasta, Wurst-Spinat-Deep-Dish-Pizza mit Nudelkruste, und Wurstpizza (Pizza alla Salsiccia).
Anweisungen
In einem Schmortopf Wurst, Pilze, grünen Pfeffer und Zwiebeln bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis die Wurst nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist, Wurst in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Nudeln, Pizzasauce, Wasser, italienische Gewürze und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen; mit Käse bestreuen.
Zugedeckt 5 Minuten stehen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.