Wurst Pizza (Pizza Salsiccia alla)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Fenchelzwiebel, Putenwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so super. Versuchen Geröstete Rüben-Pizza (Pizzan alla Barbabietolan Arrostito), Pizzan alla Bismark- mit Eiern, und Ente Wurst: Salsiccia d'Anitra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der niedrigsten Einstellung.
Legen Sie einen Pizzastein auf das Gestell.
Backofen auf 50 vorheizen
Pizzastein 30 Minuten vor dem Pizzabacken vorheizen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pfeffer in die Pfanne geben; 10 Sekunden kochen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst, Fenchel und Zwiebel in die Pfanne geben; 4 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten, umrühren, um die Wurst zu zerbröckeln. Salz einrühren.
Tomaten hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Verteilen Sie die Wurstmischung über den Pizzateig und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf den vorgeheizten Pizzastein.
Backen Sie bei 500 für 8 Minuten oder bis die Kruste golden ist.
Vom Pizzastein entfernen.
Pizza in 8 Keile schneiden.