Wurst Ragu & Spinat Pasta backen
Wurst Ragu & Spinat Pasta Bake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 781 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett jeder. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Schweinswürsten, Passata, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst-Spinat-Pasta-Backen, Italienische Wurst-Spinat-Pasta-Backen, und Gebratene Pilz-Spinat-Wurst Alfredo Pasta Backen.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen und die Würste mit einem Holzlöffel anbraten, um das Fleisch aufzubrechen.
Fett aus der Pfanne gießen, Passata einrühren, aufkochen, Oregano dazugeben und würzen. 10 Minuten köcheln lassen.
Kochen Sie die Nudeln für 2 Minuten weniger als die Packung sagt, reservieren Sie etwas Kochwasser, dann abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abkühlen und wieder abtropfen lassen. In der Zwischenzeit gießen Sie einen Kessel mit kochendem Wasser über den Spinat in einem Sieb, um zu welken, und drücken Sie dann das gesamte Wasser aus.
Mischen Sie die Nudeln mit der Käsesauce und etwas reserviertem Wasser, um sich zu lösen. Saison.
In einer großen Schüssel die Fleischsauce, dann den Spinat, etwas Muskatnuss und Gewürze hinzufügen. Als nächstes fügen Sie ein Drittel des Parmesans, die käsige Pasta, mehr Muskatnuss und schließlich den Rest des Käses hinzu. Wickeln und einfrieren. Bei Raumtemperatur etwa 8 Stunden auftauen lassen.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Backen Sie für 40-45 Minuten, bis das Gericht heiß und golden ist.