Wurst-Reis-Timbale

Wurst-Reis-Timbale
Wurst-Reis-Timbale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pecorino Romano-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 7%. ut. Versuchen Reis timbale mit Kürbis und Wurst und die wichtigste Auflösung, Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, und Auberginen-Timbale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis der Reis weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Abtropfen lassen und das Sieb schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Den Reis auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen und ein Backblech auf das mittlere Gestell legen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 6 Minuten gebräunt ist. Das Basilikum zerreißen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomatenpaste bräunt, ca. Rühren Sie die Hühnerbrühe ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
In der Zwischenzeit den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Springform mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter einfetten. Beschichten Sie die Pfanne mit den Semmelbröseln und klopfen Sie, um überschüssige zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
9
Die Eier und alle bis auf 3 Esslöffel Pecorino-Käse in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Den abgekühlten Reis in eine Schüssel geben; Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Etwa zwei Drittel der Reismischung in die vorbereitete Springform geben. Klopfen Sie den Reis mit feuchten Fingern auf den Boden und die Seiten der Pfanne und bilden Sie eine 1/2 Zoll dicke Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
12
Legen Sie die Provolone-Scheiben über den Reis in die Pfanne. Löffel etwa drei Viertel der Wurstfüllung über das Provolone und füllt es auf 1/2 Zoll von oben. Die restliche Reismischung darauf tupfen, um die Füllung zu umschließen, und mit den restlichen 3 EL Pecorino-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
ProvoloneProvolone
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
13
Stellen Sie die Pfanne auf das heiße Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
14
Transfer zu einem Rack und abkühlen lassen, 5 Minuten.
15
Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Pfanne, um den Timbale zu lösen, und entfernen Sie dann die Seite der Pfanne. Schieben Sie einen Spatel unter den Timbale und übertragen Sie ihn auf eine Platte. Die restliche Wurstfüllung mit einem Spritzer Wasser verdünnen und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
16
Mit dem Timbale servieren.
17
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin