Wurst-Reis-Timbale

Wurst-Reis-Timbale
Wurst-Reis-Timbale könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 31 G Fett, und insgesamt 708 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pecorino Romano-Käse, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 7%. ut. Versuchen Reis timbale mit Kürbis und Wurst und die wichtigste Auflösung, Ein Spiel mit dem Essen oder eine Fava Bean Risotto Timbale — Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, und Auberginen-Timbale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie den Reis hinzu, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis der Reis weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3
Abtropfen lassen und das Sieb schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Den Reis auf einem umrandeten Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen und ein Backblech auf das mittlere Gestell legen. Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie mit einem Holzlöffel, bis sie etwa 6 Minuten gebräunt ist. Das Basilikum zerreißen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter Rühren, bis die Tomatenpaste bräunt, ca. Rühren Sie die Hühnerbrühe ein und kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne ab. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
In der Zwischenzeit den Boden und die Seiten einer 8-Zoll-Springform mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter einfetten. Beschichten Sie die Pfanne mit den Semmelbröseln und klopfen Sie, um überschüssige zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
9
Die Eier und alle bis auf 3 Esslöffel Pecorino-Käse in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Den abgekühlten Reis in eine Schüssel geben; Fügen Sie die Eimischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Etwa zwei Drittel der Reismischung in die vorbereitete Springform geben. Klopfen Sie den Reis mit feuchten Fingern auf den Boden und die Seiten der Pfanne und bilden Sie eine 1/2 Zoll dicke Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
12
Legen Sie die Provolone-Scheiben über den Reis in die Pfanne. Löffel etwa drei Viertel der Wurstfüllung über das Provolone und füllt es auf 1/2 Zoll von oben. Die restliche Reismischung darauf tupfen, um die Füllung zu umschließen, und mit den restlichen 3 EL Pecorino-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
ProvoloneProvolone
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Stellen Sie die Pfanne auf das heiße Backblech und backen Sie sie etwa 20 Minuten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
Transfer zu einem Rack und abkühlen lassen, 5 Minuten.
15
Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Pfanne, um den Timbale zu lösen, und entfernen Sie dann die Seite der Pfanne. Schieben Sie einen Spatel unter den Timbale und übertragen Sie ihn auf eine Platte. Die restliche Wurstfüllung mit einem Spritzer Wasser verdünnen und aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
16
Mit dem Timbale servieren.
17
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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