Wurst-Sauerkraut-Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kümmel, Pfeffer, polnische Wurstverbindungen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Brat Sauerkraut Abendessen, Sauerkraut Schweinefleisch Abendessen, und Einfaches Spareribs-Sauerkraut-Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-qt. slow Cooker, Karotten, Kartoffeln und Sauerkraut schichten. In einer großen Pfanne braune Würste. Wenn es kühl genug ist, in 3-Zoll-Stücke schneiden; in den Slow Cooker geben (der Slow Cooker ist voll). 1 Esslöffel Tropfen reservieren; Zwiebel und Knoblauch in reservierten Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Nach und nach Wein hinzufügen. Zum Kochen bringen; rühren, um gebräunte Stücke zu lösen. Pfeffer und Kümmel unterrühren.
Über die Wurst gießen. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis ein in die Wurst eingelegtes Thermometer 160 ° anzeigt.