Wurst-Sauerteig-Füllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 13 g Fett und insgesamt 238 Kalorien . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 18 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Thanksgiving . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Mit einer Löffelnote von 29 % ist dieses Gericht nicht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sauerteig-Wurstfüllung , Wurst- und Sauerteigbrotfüllung und Vegane Wurst-Sauerteigfüllung .
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In eine große Schüssel umfüllen. In derselben Pfanne Pilze, Zwiebeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
4
Brot, Artischocken, Käse, Preiselbeeren, Geflügelgewürz, Rosmarin, Salz, Pfeffer und eine Pilzmischung zur Wurst geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerhälse
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen
Prozent Fett
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Ei und Brühe verquirlen; Über die Brotmischung gießen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Fett
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Übertragen Sie es auf eine gefettete 13x9-Zoll-Platte. Auflaufform (Form wird voll sein).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Ohne Deckel 30–35 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist und ein Thermometer mindestens 160° anzeigt.