Wurst Stroganoff
Wurst-Stroganoff könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 601 kalorien, 20 g Eiweiß, und 37 g Fett jeder. Für $ 1.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gewürztem Salz, Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wurst-Stroganoff-Suppe, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne kochen, bis sie durchgewärmt ist. abtropfen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten.
Kombinieren Sie die Suppe, saure Sahne, Käse, gewürztes Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Butter in die Pfanne geben.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne rühren.
Suppenmischung und Wurst hinzufügen; zum Überziehen werfen.