Wurst und Artischockenragout
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Wurst und Artischockenragout könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 48g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen, Zwiebeln, Roma-Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Kalb Artischockenragout, Polenta mit Artischockenragout, und Curry Baby Artischocke Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-ofenfeste Pfanne (mit Seiten mindestens 2 1/2 in. 2) bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie Würstchen hinzu und drehen Sie, bis sie überall gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Transfer zu einem Brett. Scheibe auf der Diagonalen 1/2 Zoll dick.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben (wenn kein Fett mehr in der Pfanne ist, etwas mehr Öl hinzufügen) und gelegentlich umrühren, bis sie braun werden, 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Wein, Brühe und Artischockenherzen hinzu; zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Würstchen, Tomaten, Oliven, Rosmarin und Oregano hinzu; zum Köcheln bringen, Hitze senken und unter häufigem Rühren 5 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.