Wurst und Brokkoli backen
Wurst- und Brokkoli-Auflauf dauert herum 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 513 kalorien, 22 g Eiweiß, und 38 g Fett jeder. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Brokkoli, Pommes Frites, kondensierter Brokkolicremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Brokkoliwurst Frühstück backen, Wurst, Mais und Brokkoli backen, und Veganer käsiger Brokkoli "Wurst" -Auflauf.
Anweisungen
Brokkoli nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie den Brokkoli, die Croutons und den Käse hinzu.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Eier, Suppe und Milch in einer großen Schüssel vermengen.
Über die Wurstmischung gießen.
Unbedeckt 25 Minuten bei 375 ° backen.
Mit Pommes Frites bestreuen.
3-5 Minuten länger backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.