Wurst und Frischkäse Windräder

Wurst und Frischkäse Windräder
Wurst und Frischkäse Windräder erfordert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 312 kalorien, 8g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 168 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bulk-Schweinswurst, Frischkäse, Halbmondbrötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Wurst Frischkäse Halbmond Windräder, Frischkäse und Lachs Windräder, und Cranberry-Frischkäse-Windräder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Wurst in der heißen Pfanne, bis sie gebräunt und krümelig, über 10 Protokoll; abtropfen lassen und entsorgen Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Verteilen Sie den Teig aus 1 Packung Halbmondrollen auf einer Arbeitsfläche und drücken Sie die Perforationen zu einem einzigen Teigblatt zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Verteilen Sie die Hälfte des Frischkäses auf dem Teigblatt und lassen Sie rundum einen 1/2-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Teig BlattTeig Blatt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Die Hälfte der Brühwurst gleichmäßig über den Frischkäse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Rollen Sie den Teig in einen Baumstamm, beginnend an einer langen Kante; Wickeln Sie den Baumstamm in Plastikfolie oder Pergamentpapier ein. Wiederholen Sie die Schritte, um eine zweite Rolle zu machen; wickeln. Rollen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Rollen auspacken und jeweils in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Scheiben auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Windräder goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin