Jakobsmuscheln überbacken

Jakobsmuscheln überbacken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln überbacken. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Sherry, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Jakobsmuscheln überbacken, Gebackene Jakobsmuscheln überbacken, und Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WasserWasser
2
Pilze in 1/4 Tasse Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze entfernen; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke und rühren Sie gut um, um Klumpen zu entfernen. Rühren Sie die Milchmischung und das restliche Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Senf, Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Jakobsmuscheln, sautierte Pilze und Sherry unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SenfSenf
PfefferPfeffer
SherrySherry
SalzSalz
6
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
7
Mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
8
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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