Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuscheln überbacken. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Sherry, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Jakobsmuscheln überbacken, Gebackene Jakobsmuscheln überbacken, und Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
2
Pilze in 1/4 Tasse Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze entfernen; beiseite stellen. Reserve tropft in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie Milch und Maisstärke und rühren Sie gut um, um Klumpen zu entfernen. Rühren Sie die Milchmischung und das restliche Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Senf, Worcestershire-sauce, Salz und Pfeffer. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt und sprudelnd sind. Jakobsmuscheln, sautierte Pilze und Sherry unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pilz
Jakobsmuschel
Senf
Pfeffer
Sherry
Salz
6
Gießen Sie die Mischung in einen gefetteten 1 1/2-Quart-Auflauf.
7
Mit Paniermehl und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
8
Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.