Wurst und Muscheln Mit Polenta
Wurst und Muscheln mit Polentan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 586 Kalorien, 20g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Instant-Polenta, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Littleneck Venusmuscheln mit Wurst, Muscheln und Wurst in einer Cataplana, und Muscheln mit spanischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Polenta nach Anweisung des Etiketts; warm halten.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Brokkoli Rabe hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis der Brokkoli Rabe leicht zart ist, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die Wurst in den Topf und kochen, bis nur braun, brechen sie mit einem Löffel, ca.
Fügen Sie die Tomaten und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie 3 Minuten.
Fügen Sie die Muscheln hinzu; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 5 bis 7 Minuten (alle, die sich nicht öffnen, wegwerfen). Den Brokkoli-Rabe wieder in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilen Sie die Polenta unter Schalen und oben mit der Wurst-Muschel-Mischung und Kochflüssigkeit.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.