Wurst- und Muschelsuppe

Wurst- und Muschelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Muschelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept hat 553 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Knoblauch, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, Clam Pan Braten mit Wurst und Fenchel, und Stephanie Izard ' s Manila Clam und Wurst Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Orangensaftkonzentrat, Grünkohl und 3 Tassen Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit einem Löffel in Stücke. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die Bohnen und Muscheln hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 10 bis 12 Minuten. Essig einrühren und mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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