Wurst- und Muschelsuppe

Wurst- und Muschelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wurst- und Muschelsuppe aus. Dieses milchfreie Rezept hat 553 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Knoblauch, knuspriges Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. roßartig. Versuchen Clam Suppe | Clam-Miso-Suppe, Clam Pan Braten mit Wurst und Fenchel, und Stephanie Izard ' s Manila Clam und Wurst Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Paprika Flocken und kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Orangensaftkonzentrat, Grünkohl und 3 Tassen Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und brechen Sie sie mit einem Löffel in Stücke. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6
Fügen Sie die Bohnen und Muscheln hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, 10 bis 12 Minuten. Essig einrühren und mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
7
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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