Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta

Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta
Wurst und Paprika mit knusprigem Polentan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 43g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Polenta mit Bohnen 'n' Paprika, Gegrillte Polenta mit Paprika und Pecorino, und Weiche Polenta mit Ei, Paprika und gebratenen Kapern.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen einmal, bis es beginnt zu braun, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie nur weich sind, ca. Wein und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
6
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis die Wurst durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Polenta in Chargen, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Polenta auf eine Platte. Löffel die Wurst, Gemüse, und Pfanne Säfte über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PolentaPolenta
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Servieren Sie mit dem knusprigen Brot, falls gewünscht.Tipp: Protokolle von verzehrfertiger Polenta sind die Geheimwaffe eines Kochs. Die Maismehlmischung wird im internationalen Bereich des Supermarktes verkauft und kann zum Backen, Braten oder Anbraten in Runden geschnitten werden. Verwenden Sie Polenta als Basis für Fisch, Hühnchen oder Vorspeisen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PolentaPolenta
BasisBasis
MaisMais
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin