Wurst und Paprika mit knuspriger Polenta
Wurst und Paprika mit knusprigem Polentan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 43g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Thymian, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum Polenta mit Bohnen 'n' Paprika, Gegrillte Polenta mit Paprika und Pecorino, und Weiche Polenta mit Ei, Paprika und gebratenen Kapern.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen einmal, bis es beginnt zu braun, 5 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebeln, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren 4 Minuten lang.
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch und kochen, bis sie nur weich sind, ca. Wein und Thymian unterrühren.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten, bis die Wurst durchgegart ist, ca.
Das restliche Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie die Polenta in Chargen, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.
Legen Sie die Polenta auf eine Platte. Löffel die Wurst, Gemüse, und Pfanne Säfte über die Oberseite.
Servieren Sie mit dem knusprigen Brot, falls gewünscht.Tipp: Protokolle von verzehrfertiger Polenta sind die Geheimwaffe eines Kochs. Die Maismehlmischung wird im internationalen Bereich des Supermarktes verkauft und kann zum Backen, Braten oder Anbraten in Runden geschnitten werden. Verwenden Sie Polenta als Basis für Fisch, Hühnchen oder Vorspeisen.