Wurst und Peperoni Dip
Wurst und Peperoni Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 78 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Pizzasauce, Mozzarella-Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Peperoni Stromboli, Salami & Wurst Stromboli, und Peperoni Wurstbrot.
Anweisungen
Wurst und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Peperoni, Ketchup und Pizzasauce unterrühren.
Spray 1 1/2 bis 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Wurstmischung in Herd. Käse einrühren.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel zu helfen verhindern rand von dip von versengen.
Mit Brot oder Crackern servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden. Gelegentlich umrühren.