Wurst und Peperoni Dip

Wurst und Peperoni Dip
Wurst und Peperoni Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 28 Portionen. mit 78 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Pizzasauce, Mozzarella-Käse, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst & Peperoni Stromboli, Salami & Wurst Stromboli, und Peperoni Wurstbrot.

Anweisungen

1
Wurst und Zwiebel in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Peperoni, Ketchup und Pizzasauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
PeperoniPeperoni
KetchupKetchup
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Spray 1 1/2 bis 3-quart-slow cooker mit Kochspray. Löffel Wurstmischung in Herd. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Kratzen unten seite von herd mit gummi spachtel zu helfen verhindern rand von dip von versengen.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Mit Brot oder Crackern servieren. Dip hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion28
Gesundheits-Score0
Magazin