Wurst- und Pilzschichten

Wurst- und Pilzschichten
Wurst- und Pilzschichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Champignons, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pilzwurstschichten, Frühstück Wurst-, Pilz- und Spinatschichten {laktosefrei}, und Pilzschichten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen; rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
2
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
3
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart ist und die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene BrotwürfelUngewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Vom Herd nehmen.
5
Wurst hinzufügen; zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
6
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Die Hälfte des Brotes in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Die Hälfte der Wurstmischung gleichmäßig über das Brot geben; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Mit dem restlichen Brot belegen. Restliche Wurstmischung über das Brot geben; mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
8
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brotmischung. Abdecken und über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten4 Mittelgroße Tomaten, In Stücke Geschnitten
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
9
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
10
Unbedeckt bei 350 35 Minuten oder bis zur Bräunung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
11
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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