Wurst- und Pilzschichten

Wurst- und Pilzschichten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 401 kalorien, 18 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Pfeffer, Champignons, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pilzwurstschichten, Frühstück Wurst-, Pilz- und Spinatschichten {laktosefrei}, und Pilzschichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze bräunen; rühren, um zu bröckeln.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart ist und die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Wurst hinzufügen; zum Kombinieren umrühren.
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Die Hälfte des Brotes in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Die Hälfte der Wurstmischung gleichmäßig über das Brot geben; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Mit dem restlichen Brot belegen. Restliche Wurstmischung über das Brot geben; mit dem restlichen 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Gießen Sie die Eimischung gleichmäßig über die Brotmischung. Abdecken und über Nacht kalt stellen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Unbedeckt bei 350 35 Minuten oder bis zur Bräunung backen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.