Wurst und Pizza backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 26 G Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pilze, Rotini-Nudeln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Wurst Pizza Backen, Einfache Wurst Pizza Backen, und Wurst Pizza (Pizzan alla Salsiccia) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Sprühen Sie 3-quart-Auflauf mit Kochspray. In 3-Quart-Topf, kochen und abtropfen lassen Nudeln wie auf der Verpackung mit minimaler Kochzeit gerichtet. Nudeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
2
Während Nudeln kochen, kochen Wurst und Zwiebel in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 6 zu 8 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Wurst ist nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Wurstmischung, Paprika, Wasser, Speck, Pizzasauce und Champignons in Nudeln rühren. Löffel pasta-Mischung in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pizza-sauce
Pilz
Wurst
Speck
Zwiebel
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Auflauf abdecken.
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und Käse geschmolzen ist.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.