Wurst und Zucchini Carbonara
Das Rezept Wurst und Zucchini Carbonara könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 25 minuten. Dieses Rezept is für 6 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 293 kalorien, 12 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Eier, Cumberland-Würstchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Zucchini-Carbonara-Rezept, Abendessen heute Abend: Zucchini Carbonara, und Wurst- und Zucchinispieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti nach Rezept kochen. Schritt 2: Während die Spaghetti kochen, die Frühlingszwiebeln in Knoblauchöl einige Minuten braten, dann die Zucchini und die Würstchen hinzufügen. Braten, bis Zucchini und Würstchen goldbraun sind. Nimm die Hitze ab
Die Spaghetti abtropfen lassen (ein paar ESSLÖFFEL Kochwasser reservieren) und schnell durch die Wurstmischung werfen.Schritt 4: Fügen Sie dann die Eier, das Kochwasser und den Parmesan hinzu und werfen Sie sie, bis die Spaghetti überzogen sind. Würzen und mit extra Parmesan servieren.