Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurstkartoffeln aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. icht so enorm. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln & Schinken, und Überbackene Kartoffeln und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Wurst in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Legen Sie Butter in einem 2-1/2-qt. mikrowellenfestes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Hitze auf hoch für 45-60 Sekunden oder bis geschmolzen.
5
Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Allmählich in Milch verquirlen. Mikrowelle, unbedeckt, auf hoch für 8-10 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd, Rühren alle 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schneebesen
6
Kartoffeln und Zwiebeln unterrühren. Cover und Mikrowelle auf hoch für 4 Minuten; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
7
Hitze 4 Minuten länger. Die Wurst einrühren. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, alle 4 Minuten umrühren oder bis die Kartoffeln weich sind und die Wurst durch erhitzt wird. Rühren.