Wurstbällchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Wurstbällchen aus. Dieses Rezept is für 60 und kostet 9 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 32 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schweinswurst, Buttermilch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Wurst, Käse, Milch und Ei in einer großen Schüssel vermischen.
Buttermilchpfannkuchen und Waffelmischung mit Zwiebelsuppenmischung und gemahlenem rotem Pfeffer hinzufügen. Gut mischen. Teigstücke abklemmen und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Auf leicht gefettete Backbleche im Abstand von 1 1/2 Zoll legen und leicht mit Paprika bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten bei 375 Grad, bis sie tief goldbraun sind, und drehen Sie die Kugeln zur Halbzeit um.
Vom Backblech nehmen und servieren.