Wurstbällchen

Wurstbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backmischung, gemahlene Schweinswurst, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und drücken Sie die Mischung mit den Händen zusammen. Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese verwendet. Ungekochte Wurstbällchen einfrieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-KäseScharfe Cheddar-Käse
CrackernCrackern
WurstWurst
4
Backen Sie gefrorene Kugeln bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin