Wurstbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backmischung, gemahlene Schweinswurst, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und drücken Sie die Mischung mit den Händen zusammen. Zu 3/4-Zoll-Kugeln formen und auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese verwendet. Ungekochte Wurstbällchen einfrieren, falls gewünscht.
Backen Sie gefrorene Kugeln bei 400 für 18 bis 20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.