Mini-Cupcakes aus rotem Samt

Mini-Cupcakes aus rotem Samt
Das Rezept Red Velvet Mini Cupcakes ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 78 kalorien. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 62 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei dir sein valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mini-Cupcakes aus rotem Samt, Dünne Mini-Cupcakes aus rotem Samt, und Valentinsherzen aus rotem Samt (Mini-Cupcakes) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen 48 Mini-Muffinförmchen (2 große Dosen oder 4 kleine) mit Papiereinlagen auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Kakao und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Öl und Kristallzucker mit einem Handrührgerät in einer großen Schüssel bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, bis es gut vermischt ist. Die Lebensmittelfarbe und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch zu Dritteln hinzufügen, beginnend und endend mit dem Mehl, und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
5
Backpulver und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in den Teig schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mit einem kleinen Eisportionierer, der mit Antihaft-Kochspray besprüht ist, den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Liner verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Cupcakes sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Die Cupcakes aus den Dosen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
In der Zwischenzeit den Frischkäse in einer großen Schüssel glatt und locker schlagen. Den Puderzucker über die Mischung sieben und glatt rühren. Die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Paket NILLA WaffelnPaket NILLA Waffeln
ZitrushonigZitrushonig
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Den Zuckerguss über die abgekühlten Cupcakes verteilen oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
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