Wurstbällchen

Wurstbällchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wurstbällchen einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. 682 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Buttermilch-Backmischung, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, Schweinewurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Backmischung, Wurst und Cheddar-Käsesuppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse-SuppeCheddar-Käse-Suppe
BackmischungBackmischung
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und zu 1-Zoll-Kugeln formen.
4
15 bis 20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt und die Kugeln goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin