Wurstfleischbällchen mit Ricotta in Tomatensauce

Wurstfleischbällchen mit Ricotta in Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wurstfleischbällchen mit Ricottan in Tomatensauce. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 48g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 468 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Wurst, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Ricotta-Fleischbällchen in Tomatensauce, Einfache Schweinswurst Fleischbällchen in Tomatensauce, und Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einer großen Schüssel Schweinefleisch, italienische Wurst, Schinken oder Pancetta, Brotwürfel, Petersilie, Oregano, Fenchel, Pfefferflocken und Salz hinzu. Mischen Sie mit den Händen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Überarbeiten Sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Italienische WurstItalienische Wurst
BrotwürfelBrotwürfel
SchinkenSchinken
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und Ricotta einarbeiten: 
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
3
Die geschlagenen Eier und den Ricotta in einer separaten Schüssel verquirlen, bis keine großen Ricottaklumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in die Schüssel der Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur eingearbeitet. Auch hier nicht übermischen.
6
Wenn Sie möchten, um das Würzen zu testen, können Sie ein kleines Stück der Mischung nehmen, zu einem Pastetchen formen und in einer kleinen Pfanne auf dem Herd erhitzen, bis es durchgegart ist. Je nachdem, wie Ihnen dieses Testpastetchen schmeckt, fügen Sie der Fleischmischung weitere Kräuter, Chili oder Salz hinzu. Halten Sie die Fleischmischung dabei im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
PfannePfanne
7
Frikadellen formen und in eine Bratpfanne geben: Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden einer großen Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Bilden Sie Fleischbällchen in Ihrer Hand, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser, mit etwa 3 EL der Mischung, um jeden Fleischbällchen zu bilden. In der Pfanne so anordnen, dass zwischen ihnen etwas Platz ist. Wenn sie zu überfüllt sind, dämpfen sie und bräunen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Fleischbällchen in den Ofen bei 425 ° F für etwa 30 Minuten, Drehen die Fleischbällchen nach etwa 20 Minuten, bis die Fleischbällchen beginnen zu braun.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Zerkleinerte Tomaten hinzufügen, Ofentemperatur senken: 
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Pfanne aus dem Ofen nehmen. Verwenden Sie einen Metallspatel, um zu verhindern, dass Fleischbällchen am Boden der Pfanne haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Die zerdrückten Tomaten in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne vorsichtig mit Aluminiumfolie ab (vorsichtig, da die Pfanne noch heiß ist!)
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
Bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück. Senken Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F. Kochen Sie für eine weitere Stunde auf 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Basilikum vor dem Servieren in die Sauce streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
14
Top mit geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
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