Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wurstfleischbällchen mit Ricottan in Tomatensauce. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 48g Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept von Simply Recipes hat 468 Fans. Eine Mischung aus Oregano, Wurst, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige Ricotta-Fleischbällchen in Tomatensauce, Einfache Schweinswurst Fleischbällchen in Tomatensauce, und Schnelle Wurstfleischbällchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce, Spaghetti und süßen rohen Erbsen.
Anweisungen
1
Fügen Sie in einer großen Schüssel Schweinefleisch, italienische Wurst, Schinken oder Pancetta, Brotwürfel, Petersilie, Oregano, Fenchel, Pfefferflocken und Salz hinzu. Mischen Sie mit den Händen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind. Überarbeiten Sie nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Italienische Wurst
Brotwürfel
Schinken
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Fenchelsamen
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eier und Ricotta einarbeiten:
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Ei
3
Die geschlagenen Eier und den Ricotta in einer separaten Schüssel verquirlen, bis keine großen Ricottaklumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie in die Schüssel der Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur eingearbeitet. Auch hier nicht übermischen.
6
Wenn Sie möchten, um das Würzen zu testen, können Sie ein kleines Stück der Mischung nehmen, zu einem Pastetchen formen und in einer kleinen Pfanne auf dem Herd erhitzen, bis es durchgegart ist. Je nachdem, wie Ihnen dieses Testpastetchen schmeckt, fügen Sie der Fleischmischung weitere Kräuter, Chili oder Salz hinzu. Halten Sie die Fleischmischung dabei im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Chili-Pfeffer
Kraut
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
7
Frikadellen formen und in eine Bratpfanne geben: Ofen auf 425 ° F vorheizen. Den Boden einer großen Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Bilden Sie Fleischbällchen in Ihrer Hand, etwa 1 1/2 Zoll im Durchmesser, mit etwa 3 EL der Mischung, um jeden Fleischbällchen zu bilden. In der Pfanne so anordnen, dass zwischen ihnen etwas Platz ist. Wenn sie zu überfüllt sind, dämpfen sie und bräunen nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
8
Fleischbällchen in den Ofen bei 425 ° F für etwa 30 Minuten, Drehen die Fleischbällchen nach etwa 20 Minuten, bis die Fleischbällchen beginnen zu braun.