Kürbisbutter-Teekuchen mit Orangenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Pumpkin Spice Kuchen mit Orangenglasur, Kürbis-Pfund-Kuchen mit Ahornglasur, und Kürbis-Snack-Kuchen mit Ahorn Bourbon Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen Mini Laib Tassen mit Butter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment verquirlen;beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Kürbisbutter und Zucker verquirlen, bis sie gut kombiniert sind.
Whisk in Eiern und Vanille.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und rühren Sie zusammen, bis der Teig gut kombiniert ist. Füllen Sie jede vorbereitete Tasse 2/3 voll mit Teig.
Backen Sie, bis sie an den Rändern aufgebläht und golden sind und ein Kuchentester, der in die Mitte eines Laibs gesteckt wird, sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Für Glasur: Wenn Sie Kuchen mit Glasur servieren, verquirlen Sie den Zucker, den Orangensaft und das Wasser der Konditoren glatt.
Die Oberseite jedes abgekühlten Kuchens mit Glasur bestreichen.
Lassen Sie stehen 20 minuten oder bis set vor dem bewegen.