Wurstkartoffelsuppe ist ein glutenfreies Hauptgericht. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein , 18 g Fett und insgesamt 436 Kalorien . Eine Mischung aus Milch, Cheddar-Käse, polnischer Kielbasa-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 75 % . Kartoffelwurstsuppe , Kartoffelsuppe mit Wurst und Wurst-Süßkartoffel-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf braune Wurst; Abfluss. Wurst beiseite stellen. In derselben Pfanne Kartoffeln, Mais, Brühe, Sellerie, Karotten und Gewürze vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3
Milch, Käse, Petersilie und Wurst hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Suppe durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält