Wurstkuchen

Wurstkuchen
Die Wurstpastete benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 451 Kalorien, 15 g Protein und 26 g Fett. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 5 Tomaten, Cheddar-Käse, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sausage Pie, Monterey Sausage Pie und Sausage Pizza Pie.

Anweisungen

1
Legen Sie die Würstchen auf einen Rost in einer Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca
2
Bei 350° 15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
3
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Stücke; beiseite legen.
4
In einer großen Pfanne die Paprikaschoten in Öl 3 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt4 Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Fügen Sie die Würstchen und die nächsten acht Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
7
Semmelbrösel und Butter vermischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
8
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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