Wurstkuchen
Die Wurstpastete benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 451 Kalorien, 15 g Protein und 26 g Fett. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 5 Tomaten, Cheddar-Käse, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 53 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Sausage Pie, Monterey Sausage Pie und Sausage Pizza Pie.
Anweisungen
Legen Sie die Würstchen auf einen Rost in einer Backform.
Bei 350° 15 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt und nicht mehr rosa ist.
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Stücke; beiseite legen.
In einer großen Pfanne die Paprikaschoten in Öl 3 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Übertragen Sie es auf ein 3-qt. Backform.
Fügen Sie die Würstchen und die nächsten acht Zutaten hinzu.
Semmelbrösel und Butter vermischen; darüber streuen.
Ohne Deckel 30–40 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Sie könnten Barefoot Bubbly Extra Dry ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.