Wurstsuppe

Wurstsuppe
Wurstsuppe ist ein glutenfreies Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein, 13 g Fett und insgesamt 307 Kalorien. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht für den Herbst. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient. icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30), Crock Pot Creamy Grünkohl- und Wurstsuppe (Keto, Paleo, Whole30) und Suppe aus dem Speisekammer (: Wurst-, Bohnen- und Nudelsuppe mit Spinat).

Anweisungen

1
In einem Suppenkessel oder Schmortopf bei mittlerer Hitze die Wurst und die Zwiebeln kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Wasser und Bouillon hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Kartoffeln hinzufügen; Gewürzmischung, Pfeffer und Salbei; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Mais und Milch einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Mit rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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