Wurzel-Gemüse-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash Hals von einem Butternut Squash, Süßkartoffeln, Rutabaga, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzel-Gemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Mit einer Mandoline, schneiden Sie die Kartoffeln und Squash der Länge nach 1/8 Zoll dick. Schneiden Sie die Rutabaga quer 1/8 Zoll dick.
Besprühen Sie eine 8 x 12 Zoll große Glasbackform mit Kochspray. Die Hälfte der Kartoffeln in der Schüssel anrichten und leicht überlappen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte der Rutabaga und dem Kürbis belegen und jede Schicht würzen. Wiederholen Sie die Schichtung.
Gießen Sie die Brühe über und um das Gemüse.
Fest mit Folie abdecken und 1 Stunde backen, bis das Gemüse beim Durchstechen fast zart ist.
Entfernen Sie die Folie und Gießen Sie die Sahne über das gratin.
30 Minuten länger backen, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Den Panko mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen; über das Gratin streuen. Broil 3 Zoll von der Hitze für 2 Minuten, bis golden, Drehen für eine gleichmäßige Bräunung.
Lassen Sie den Gratin 10 Minuten stehen und servieren Sie ihn dann.