Wurzel-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wurzelgratin aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 343 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Gorgonzola-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Wurzelgemüse-Gratin, Sellerie-Gratin, und Wurzel-Gemüse-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F, mit rack in der Mitte.
Schneiden Sie Gemüse in 1/4-Zoll dicke Scheiben. In einer großen Schüssel, werfen Gemüse mit Sahne, Brühe, Estragon und Salz und Pfeffer, Knoblauch und Gorgonzola. In vorbereitete Gratinschale geben. Lose mit Hochleistungsfolie abdecken.
1 Stunde backen, bis das Gemüse zart ist. Wenn zart, entfernen Sie die Folie, lassen Sie die Schüssel auf dem mittleren Rack und drehen Sie den Broiler hoch. Broil Gratin bis oben golden ist, 3 bis 4 Minuten.
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Gratin kann 1 Tag im Voraus gemacht und bei 325 Grad F wieder erhitzt werden, mit Folie für ca.