Wurzelgemüse Smash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Root Vegetable Smash aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz, Butter und Schlagsahne, rostrote Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Wurzelgemüse Pot Pie, Wurzelgemüse Râpés, und Wurzelgemüsepüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gemüse schälen, abspülen und in 2-in schneiden. Brocken. In einen großen Topf mit 1 TL geben. salz und Wasser zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 bis 25 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Gemüse mit den restlichen 1/2 TL in den Topf geben. salz, Butter und Sahne. Mash (einige Klumpen sind in Ordnung). Mit Salz abschmecken.