Würstchen mit Limabohnen
Für $3.15 pro portion dieses Rezept deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 409 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sellerie, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Limabohnen mit Schinken, Limabohnen mit Schinken, und Land Limabohnen.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Masthähnchengestell 15 cm von der Wärmequelle entfernt und heizen Sie das Masthähnchen vor. Stechen Sie die Würste mit einer Gabel ein. Auf dem Broilergestell anrichten und etwa 10 Minuten braten, gelegentlich wenden, bis es durchgegart ist.
Auf einen Teller übertragen.
In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie den Wein hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Tomatenkonserven mit ihren Säften einrühren. Ketchup und Paprika unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt etwa 20 Minuten lang oder bis sie leicht eingedickt sind.
Limabohnen und Würstchen unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Basilikum bestreuen und heiß servieren.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;