Würzig geröstete Tomaten Marinara mit Spaghetti Squash

Würzig geröstete Tomaten Marinara mit Spaghetti Squash
Würzig geröstete Tomatenmarinara mit Spaghetti-Kürbis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 741 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, ein paar Basilikumblätter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, und Marinara Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Käseschale, das Kräuterbündel, die Zwiebel, den Sellerie, die Karotten, die Zitronenschale, die Lorbeerblätter, die Hühnerbrühe und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mindestens 1 Stunde köcheln lassen und dann die Rinde, das Kräuterbündel und das Gemüse mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.;
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Ordnen Sie die Tomaten auf einem Backblech oder Backblechen in einer Schicht an. Den Knoblauch unter die Tomaten streuen, mit nativem Olivenöl extra bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Tomaten, bis sie platzen und Häute spalten und beginnen zu verkohlen, etwa 30 Minuten. Kühlen Sie die Tomaten ab, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben und zu schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
Legen Sie die Tomaten in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Sardellen hinzu und rühren Sie, bis sie im Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln, Chile, Knoblauch, Majoran, und Deckel und kochen, um die Zwiebeln zu erweichen, 10 bis 15 Minuten oder bis sehr süß und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute, dann fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie eine Minute mehr. Die vorbereitete Brühe, die vorbereiteten gerösteten Tomaten, die Petersilie und das Basilikum einrühren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, um die Aromen zu kombinieren. Kühlen und lagern Sie die Sauce für eine Make-ahead-Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
In der Nacht, in der Sie diese Mahlzeit servieren, den Ofen auf 450 Grad erhitzen und ein Backblech mit Folie abdecken. Den Kürbis halbieren und die Samen ausschöpfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnittseite nach unten auf Backblech oder Bleche legen. Braten Sie den Kürbis 45 bis 60 Minuten, bis sehr zart. Sobald der Kürbis 30 Minuten geröstet hat, erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze zu einer Blase, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und halten Sie sie warm. Drehen Sie den gerösteten Kürbis um und zerkleinern Sie jede Hälfte mit einer Gabel, um das Fleisch in ein gelbes Boot zu verwandeln, das mit Spaghetti gefüllt ist, beträufeln Sie den heißen Kürbis mit etwas nativem Olivenöl extra und passen Sie die Würze an, belegen Sie ihn mit viel Marinara und garnieren Sie ihn mit geriebenem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Servieren Sie jedes "Boot" auf einer Platte und essen Sie den Kürbis und die Sauce direkt von der Haut des Kürbisses.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Zutaten

5zu 6 flachen Sardellenfiletszu 6 flachen Sardellenfilets3BLEin paar frische BasilikumblätterEin paar frische Basilikumblätter2karotten, auf Winkel geschnittenkarotten, auf Winkel geschnitten2(Mequite, Hickory oder Erle)sellerie, auf Winkel geschnittensellerie, auf Winkel geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)1Fresno oder Holland, chile, in Scheiben geschnitten oder gehacktFresno oder Holland, chile, in Scheiben geschnitten oder gehackt1HandvollEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehacktEine frische flachblättrige Petersilie, fein gehackt2frische Lorbeerblätterfrische Lorbeerblätter3NelkeKnoblauch, in Scheiben geschnitten oder gehacktKnoblauch, in Scheiben geschnitten oder gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetMehrere Knoblauch, zerkleinertMehrere Knoblauch, zerkleinert1Geschälte ZitronenschaleGeschälte Zitronenschale2kleine ZweigeEin paar frischer Majoran oder Oregano, fein gehacktEin paar frischer Majoran oder Oregano, fein gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieselnnatives Olivenöl extra, plus etwas zum Nieseln4Garnelen und geädertNatives Olivenöl extra, zum leichten NieselnNatives Olivenöl extra, zum leichten Nieseln1zwiebel, gevierteltzwiebel, geviertelt1EL Rotweinessigrinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-uprinde getrimmt von einem Stück Parmigiano-Reggiano-Käse oder 3 kleine Stücke Rinde vielleicht gespeichert-up4Garnelen und geädertParmigiano-Reggiano-Käse, zerkleinert, zum servierenParmigiano-Reggiano-Käse, zerkleinert, zum servieren24groß24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten24 reife Bio-Weintomaten oder große Pflaumentomaten4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer21 Liter Vollmilch, zimmerwarmspaghetti squashspaghetti squash1süße Zwiebel, dünn geschnitten oder gehacktsüße Zwiebel, dünn geschnitten oder gehackt1zweigKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebundenKräuterbündel aus mehreren jeweils frischen Thymian, Petersilie und Rosmarin, gebunden22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren3Mittelgelbe Zwiebel, gehackt12 Tassen Wasser12 Tassen Wasser1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener rot-oder Weißweintrockener rot-oder Weißwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
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