Würzig glasierte Auberginen
Würzig glasierte Auberginen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Schnittlauch, asiatische Auberginen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Hoisin glasierte Auberginen, Miso Glasierte Aubergine, und Sambal glasierte Auberginen und Garnelen.
Anweisungen
Werfen Sie Auberginen mit 1 Teelöffel Salz und abtropfen lassen in einem Sieb, gelegentlich umrühren, 45 Minuten.
Auberginen unter kaltem Wasser abspülen und gut trocknen, überschüssige Feuchtigkeit herausdrücken.
Mirin, Sojasauce, Ingwer und Sieben-Gewürz-Pulver verrühren.
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Auberginen anbraten, bis sie gebräunt sind, ca. Mirin-Mischung einrühren und kochen, leicht umrühren und häufig wenden, bis die Sauce zu einer Glasur wird und die Auberginen etwa 1 Minute lang gebräunt und zart sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren, mit Schnittlauch bestreut.
• Auberginen können 1 Tag im Voraus geschnitten, gesalzen, gespült und gepresst werden. Chill, bedeckt.• Auberginen ohne Schnittlauch können 2 Stunden im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.