Würzig langsam gekochtes Chili

Würzig langsam gekochtes Chili
Das Rezept würzig langsam gekochte Chili ist fertig 4 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Hauptgericht hat 367 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 413 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Würzig langsam gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam Gekochtes Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und entsorgen.
3
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einem Slow Cooker. Bedecken und Kochen auf Niedrig für 10 Stunden oder Hoch für 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
TomatensauceTomatensauce
PaprikaPaprika
HackfleischHackfleisch
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Jede Portion mit Cheddar-Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin