Würzig und Salzig Mango-Lassi

Würzig und Salzig Mango-Lassi
Würzig und Salzig-Mango-Lassi ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus großzügigen Spritzern Cayennepfeffer, koscherem Salz, Vollmilchkefir und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer. Mischung auf hohe, bis glatt, über 30 sekunden. Geschmack und fügen Sie mehr Cayennepfeffer, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In zwei Gläser gießen und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin