Würzige Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Apfel Ingwer Chutney

Würzige Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Apfel Ingwer Chutney
Spicy Maple Glasierte Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 7.11 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 872 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Ancho Chile Pulver, Pasilla Chile Pulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Birnen-Chutney, Schweinekoteletts mit Ahornsalz und Birnenchutney, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Ingwer-Chutney.

Anweisungen

1
Brühe, Apfelsaft, Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze vermischen und auf 3 Tassen reduzieren. Mit Salz abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
PfefferkörnerPfefferkörner
AktieAktie
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
2
Alle Zutaten gut mischen.
3
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Chilipulver und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle Oberflächen mit der Chilimischung einreiben. In einer großen Bratpfanne die Lende etwa 40 Minuten lang mittelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinelendeSchweinelende
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie es zwischen den Knochen in 8 Koteletts. In einer schweren Grillpfanne die Koteletts 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie grillfest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
6
Auf eine Servierplatte legen und mit Ahornglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
7
Mit Sauce und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Jalapeno anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Ingwer, Orangenschale, Orangensaft, Essig, braunen Zucker und Honig hinzu und kochen Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist und ein glasiertes Aussehen hat. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie zwei Drittel der Apfelscheiben hinzu und kochen Sie, bis die Früchte zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
EssigEssig
IngwerIngwer
ApfelApfel
FruchtFrucht
HonigHonig
SoßeSoße
10
Schalten Sie die Hitze aus und falten Sie die restlichen Äpfel und die Orangensegmente vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
ApfelApfel
11
Gießen Sie das Chutney in eine Schüssel und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Mischen Sie den Koriander, rote Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen2(Winter)Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendicht gepackter dunkelbrauner Zuckerdicht gepackter dunkelbrauner Zucker2Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpasilla chile Pulverpasilla chile Pulver2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2(Winter)fein gewürfelter Ingwerfein gewürfelter Ingwer170Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorener konzentrierter Granny Smith Apfelsaftgefrorener konzentrierter Granny Smith Apfelsaft61 Liter Vollmilch, zimmerwarmGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt, halbiert und dünn geschnittenGranny Smith Äpfel, geschält, entkernt, halbiert und dünn geschnitten2(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzubereiteter Meerrettich, abgelassenzubereiteter Meerrettich, abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter jalapeñogehackter jalapeño1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft21 Liter Vollmilch, zimmerwarmorangen, Schale entfernt und fein geschnitten, Fleisch in Segmente geschnittenorangen, Schale entfernt und fein geschnitten, Fleisch in Segmente geschnitten1mitte geschnittene Schweinelende (9 Knochen)mitte geschnittene Schweinelende (9 Knochen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte rote Zwiebelgrob gehackte rote Zwiebel2(Winter)fein gewürfelte rote Paprikafein gewürfelte rote Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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