Würzige Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Apfel Ingwer Chutney
Spicy Maple Glasierte Schweinekoteletts mit Apfel-Ingwer-Chutney könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 7.11 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 872 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Ancho Chile Pulver, Pasilla Chile Pulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Gewürzte Ahorn glasierte Schweinekoteletts mit Birnen-Chutney, Schweinekoteletts mit Ahornsalz und Birnenchutney, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Ingwer-Chutney.
Anweisungen
1
Brühe, Apfelsaft, Zucker und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze vermischen und auf 3 Tassen reduzieren. Mit Salz abschmecken und durch ein feines Sieb passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaft
Pfefferkörner
Aktie
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Sieb
2
Alle Zutaten gut mischen.
3
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die Chilipulver und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
4
Die Schweinelende mit Salz und Pfeffer abschmecken und alle Oberflächen mit der Chilimischung einreiben. In einer großen Bratpfanne die Lende etwa 40 Minuten lang mittelbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinelende
Chili-Pfeffer
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie es zwischen den Knochen in 8 Koteletts. In einer schweren Grillpfanne die Koteletts 3 Minuten auf jeder Seite anbraten, bis sie grillfest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
6
Auf eine Servierplatte legen und mit Ahornglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Ahornsirup
7
Mit Sauce und Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und die Zwiebel und den Jalapeno anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie Ingwer, Orangenschale, Orangensaft, Essig, braunen Zucker und Honig hinzu und kochen Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist und ein glasiertes Aussehen hat. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie zwei Drittel der Apfelscheiben hinzu und kochen Sie, bis die Früchte zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Brauner Zucker
Orangenschale
Essig
Ingwer
Apfel
Frucht
Honig
Soße
10
Schalten Sie die Hitze aus und falten Sie die restlichen Äpfel und die Orangensegmente vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Apfel
11
Gießen Sie das Chutney in eine Schüssel und lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Mischen Sie den Koriander, rote Paprika und Salz und Pfeffer abschmecken.