Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Spicy Drei Bohnensuppe könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Karotten, große nördliche Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist super. Versuchen Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, Würzige Bohnensuppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und langsam kochen und rühren, bis sie weich und gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Legen Sie die großen nördlichen Bohnen, rote Kidneybohnen, schwarze Bohnen, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Tomaten-Gemüse-Saft-Cocktail, braunen Zucker, Thymian, Wasser und Gemüsebrühe in den Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten. Wenn die Mischung dicker wird, den Rotwein einrühren.