Würzige Einreibung für gebratene Thunfischsteaks

Würzige Einreibung für gebratene Thunfischsteaks
Würziges Reiben für gebratene Thunfischsteaks könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 241 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $5.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratene würzige Thunfischsteaks, Würzige gebratene Jalapeno-Thunfischsteaks in der Pfanne - 5 Punkte, und Gebratene Ahi Thunfischsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl, Zitronenschale, Koriander, schwarzer Pfeffer, Ingwer, Salz und Zimt in einer kleinen Schüssel verquirlen; Thunfischsteaks mit Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Thunfisch-steakThunfisch-steak
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
(große Röhre)(große Röhre)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Thunfisch im heißen Öl anbraten, bis er in der Mitte gebräunt, aber immer noch rosa ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist O'S Winery Elephant Mountain Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 40 Dollar.
O S Weingut Elefantenberg Merlot
O S Weingut Elefantenberg Merlot
leder, blumig, fruchtig
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin