Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, cremige Erdnussbutter, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Würzige Erdnusssauce mit braunen Reisnudeln und Gemüse, Würzige Erdnussnudeln, und Würzige Erdnussnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikaflocken anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; Kochen und rühren, bis die Garnelen fest werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Tomaten, Erdnussbutter und rote Chilipaste in die Garnelenmischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Chili Paste
Tomate
Garnele
Soße
4
Nudeln in eine große Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Beiseite stellen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abtropfen lassen und gründlich ausspülen.
6
Nudeln auf Servierteller verteilen; mit Garnelensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Garnele
Soße
7
Jede Portion mit Koriander, Joghurt und Erdnüssen garnieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.