Würzige Flachlandgarnelen und Grütze

Würzige Flachlandgarnelen und Grütze
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach südländischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause würzige Garnelen und Grütze aus dem Tiefland zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 580 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.65 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Andouille-Wurst, natürlich gemahlenen Pfeffer, Grütze und Olivenöl. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht sehr. 503 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Würzige Flachlandgarnelen und Grütze, Flachlandgarnelen und Grütze, und Tieflandgarnelen & Grütze sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grütze: Milch, Salz, Pfeffer und Butter zum Kochen bringen. Grütze, Pfefferflocken und Pfeffersauce bei schwacher Hitze einrühren. Wenn die Konsistenz fertig ist, in etwa 45 bis 50 Minuten Käse hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Garnelen: Garnelen in Cajungewürz werfen und beiseite stellen. In einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Wurst hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten lang ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
5
Knoblauch hinzufügen, 1 bis 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Fügen Sie die Garnelen und die Butter hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten lang an. Cayennepfeffer, Piquillo-Paprika und Pfefferflocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
7
Halben Wein (Rest trinken) und frische Kräuter dazugeben und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
Dose Pfirsiche, AbgetropftDose Pfirsiche, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teller Grütze in einer flachen Schüssel mit Garnelenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte andouille Wurstgewürfelte andouille Wurst596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)Cajun-GewürzCajun-Gewürz11 Pfund Zucchini,1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno57Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Cheddargeriebener Cheddar596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Kräuter (Petersilie, Thymian, basilikum)gehackte frische Kräuter (Petersilie, Thymian, basilikum)2(kann sein oder überfliegen)gewürfelter Knoblauchgewürfelter Knoblauch11 Pfund Zucchini,natürlich gemahlener schwarzer Pfeffernatürlich gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)PfeffersaucePfeffersauce2kleingehackte piquillo-Paprikaschotengehackte piquillo-Paprikaschoten11 Pfund Zucchini,Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene SchalottenGeschnittene Schalotten680Nüsse jeder Art (gehackt)(21 zählen) garnelen, geschält und deveined(21 zählen) garnelen, geschält und deveined2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein-gemahlene gelbe Grützestein-gemahlene gelbe Grütze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwein (Spanisch rioja)wein (Spanisch rioja)

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Noten von klassischen Marlborough Sauvignon Kräuterqualitäten ergänzen andere komplexe Eigenschaften von Grapefruit, weißer Birne, grünem Gras und Stachelbeere. Die intensiven Aromen des Weins werden am Gaumen durch eine subtile Mineralität und eine köstliche Säure verstärkt. Der konzentrierte Abgang ist knackig, sauber und langanhaltend. Das Verkostungsprofil des Weins passt perfekt zu einer Vielzahl von Speisen (wie frischen Austern!), aber an einem heißen Sommertag leicht von selbst genossen werden kann. Prost!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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