Würzige Flunder
Flavorful Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige rote Kartoffeln, Würziger Mais, und Würziger Schmorbraten.
Anweisungen
Beschichten Sie ein Stück Hochleistungsfolie (ca. x 14 in.) mit Kochspray.
Filets auf Folie legen; mit Zitronensaft bestreichen. Crimpfolie, Kanten bilden.
Folie flach auf den Grill legen (nicht versiegeln). Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 4 Minuten.
Kombinieren Sie Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zwiebeln und Salz; Pinsel über Filets. 3-4 Minuten länger grillen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.