Flavorful Flunder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 256 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Frühlingszwiebeln, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte sind Würzige rote Kartoffeln, Würziger Mais, und Würziger Schmorbraten.
Anweisungen
1
Beschichten Sie ein Stück Hochleistungsfolie (ca. x 14 in.) mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Filets auf Folie legen; mit Zitronensaft bestreichen. Crimpfolie, Kanten bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Folie flach auf den Grill legen (nicht versiegeln). Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Parmesan, Butter, Mayonnaise, Zwiebeln und Salz; Pinsel über Filets. 3-4 Minuten länger grillen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.