Würzige Garnelen und Tomaten-Scampi könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 629 Kalorien, 40g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Pfefferflocken, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Würzige Parmesan Garnelen Scampi, Spicy Coconut & Lime gegrillte Garnelen Scampi, und Shrimps-Scampi Mit Zucchini Und Tomaten Pasta.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Pennies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Rühren Sie die Tomaten; köcheln lassen, bis durch erhitzt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Zitronensaft und Garnelen. Kochen und rühren, bis die Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca. Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und roten Pfefferflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Petersilie
Pfeffer
Garnele
Fleisch
Salz
5
Garnelen und Sauce über vorbereitete Penne Pasta servieren.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.