Würzige Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten
Würzige grüne Bohnen mit Speck und Tomaten sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Lorbeerblätter, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck, und Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck.
Anweisungen
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Speck und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis knusprig, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zwiebel und Knoblauch in den Auflauf geben und unter Rühren etwa 8 Minuten weich kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und zerkleinerten roten Pfeffer und kochen, werfen, bis die Bohnen mit Fett überzogen sind und gerade anfangen zu erweichen, ca.
Tomaten, Hühnerbrühe, Lorbeerblätter und knusprigen Speck dazugeben, salzen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig, decken Sie sie teilweise ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Bohnen weich sind, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Bohnen mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 15 Minuten. Die Bohnen in die Kasserolle geben und durch erhitzen.
In eine Schüssel geben; die Lorbeerblätter wegwerfen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.