Würzige Grünkohl-Garnelen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Grünkohl- und Garnelensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kidneybohnen, Tomaten, Currypaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pom Pasta Mit Würzigem Grünkohl & Garnelen, Würzige Garnelen mit Blumenkohlbrei und Grünkohl, und Garnelen und Grünkohl rühren braten in einer würzigen asiatischen Orangensauce.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch im heißen Öl 5 bis 7 Minuten weich kochen und umrühren.
Hühnerbrühe in den Topf geben; Basilikum hinzufügen. Brühe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, eine Abdeckung auf den Topf legen und köcheln lassen, bis das Basilikum die Brühe ca.
Grünkohl, Currypaste, Salz und Pfeffer in die Brühe rühren; wieder zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Grünkohl weich wird, ca.
Rühren Sie Garnelen, Tomaten, Kidneybohnen und Zitronensaft in Brühe; Kochen Sie bei köcheln, bis Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.