Würzige Grünkohl-Garnelen-Suppe

Würzige Grünkohl-Garnelen-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Grünkohl- und Garnelensuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kidneybohnen, Tomaten, Currypaste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. score von 88%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pom Pasta Mit Würzigem Grünkohl & Garnelen, Würzige Garnelen mit Blumenkohlbrei und Grünkohl, und Garnelen und Grünkohl rühren braten in einer würzigen asiatischen Orangensauce.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen. Pilze, Zwiebeln, Karotten und Knoblauch im heißen Öl 5 bis 7 Minuten weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hühnerbrühe in den Topf geben; Basilikum hinzufügen. Brühe zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, eine Abdeckung auf den Topf legen und köcheln lassen, bis das Basilikum die Brühe ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Grünkohl, Currypaste, Salz und Pfeffer in die Brühe rühren; wieder zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis Grünkohl weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Rühren Sie Garnelen, Tomaten, Kidneybohnen und Zitronensaft in Brühe; Kochen Sie bei köcheln, bis Garnelen außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin