Würzige Hühnchen-Sandwiches
Würzige Hühnchen-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 884 kalorien, 48 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. ut. Versuchen Würzige Grillsandwiches, Würzige Grillsandwiches, und Würzige Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die ersten fünf Zutaten zum Kochen bringen; unbedeckt 1 Minute kochen lassen. 10 Minuten abkühlen lassen; 1/4 Tasse zum Heften beiseite stellen.
Hühnchen auf 1/2 Zoll flachdrücken. Stärke.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Fügen Sie Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Marinade vom Huhn abtropfen lassen und wegwerfen. Hähnchen abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-6 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa, gelegentlich mit reservierter Marinade begießen.
Blauschimmelkäse, Buttermilch, Mayonnaise, Parmesankäse, Schnittlauch, Zitronensaft, Essig, Knoblauch und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Auf dem Rollboden verteilen; Mit Hühnchen, Speck, Käse, Salat, Tomate und Zwiebel belegen. Rollverschlüsse ersetzen.