Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würzige indische Huhn Curry Lecker, Würziges indisches Hühnercurry, und Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce.
Anweisungen
1
Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Huhn, Zwiebel und Ingwer Knoblauchpaste hinzu. Mit Currypulver, Zimtstange, Kardamomschoten, Lorbeerblättern, Nelken, Pfefferflocken, schwarzen Pfefferkörnern und Koriandersamen würzen. Deckel, und köcheln lassen für etwa 30 Minuten, gelegentlich umrühren. An diesem Punkt wird die Soße flüssig sein; Wenn Sie verdicken möchten, entfernen Sie den Deckel und kochen Sie, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.