Würzige jamaikanische Fleischpasteten mit Insel-Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige jamaikanische Fleischpasteten mit Inselsalat. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 462 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanische Fleischpasteten (Low Carb und glutenfrei), Jamaikanische Rindfleischpasteten (auch bekannt als Fleischpasteten oder Pasteten), und Cranberry-Insel Whoopie Pies.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.