Würzige Knoblauchgarnelen und Tomatenspaghetti

Würzige Knoblauchgarnelen und Tomatenspaghetti
Würzige Knoblauchgarnelen und Tomaten-Spaghetti sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 526 kalorien, 24 g Eiweiß, und 16g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosmarin, Semmelbrösel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Würzige Garnelen und Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch und Öl), Knoblauch Garnelen Spaghetti, und Würzige Spaghetti mit Knoblauchpilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Semmelbrösel in 1 Esslöffel Olivenöl bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten goldbraun und knusprig kochen. Die Semmelbrösel auf einen Teller kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kochen Sie die Spaghetti in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie kaum noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit Garnelen, Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und zerdrücktem rotem Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Spaghetti und das reservierte Kochwasser in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, die Nudeln werfen und die Tomaten leicht zerdrücken, bis die Sauce leicht eingedickt ist und die Garnelen etwa 4 Minuten durchkocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
TomateTomate
GarneleGarnele
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Spaghetti in Schalen geben, die Semmelbrösel darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Santi Sortesele Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin