Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses koreanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus splenda® No calorie Süßstoff, gemahlenem Ingwer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Koreanische Fleischmarinade (scharf oder nicht scharf), Gegrillte Korean BBQ Short Rib Dogs mit süßem Pfirsich Relish + würzigem koreanischem Krautsalat, und Koreanische Bbq-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze den granulierten SPLENDA®-Süßstoff, Sojasauce, Wasser, Zwiebelpulver und gemahlenen Ingwer verquirlen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Zwiebelpulver
Sojasauce
Süßungsmittel
Splenda
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
2
Die Mischung vom Herd nehmen, abkühlen lassen und Zitronensaft und heiße Chilipaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Legen Sie das Huhn in die Mischung. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, bevor Sie das Huhn wie gewünscht zubereiten.
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können die Chenin Blanc Mischung probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.